热门搜索: 小说 摆渡人 精彩
俅俅阅读论坛 首页 美文动态原创故事
“你要试图摘月,而不是等它奔来”
要变得温柔和强大,就算哪天突然孤身一人,也能平静地活下去,不至于崩溃。希望你任何时候都不缺从头再来的勇气。ONE最近李湘王岳伦夫妇又上热搜了。王岳伦退出李湘关联公司,不再担任该公司的实际控制人。网友纷纷 ...
“我们都被禁锢着”
ONE这几天微博上有个热搜,说是运动员要通过体测才能获得比赛资格。乍一看这个事情似乎没什么问题,但是仔细看一下就会发现这个测试非常的离谱。如果让足球运动员进行体能测试我们还可以理解——毕竟足球运动员需要 ...
“愿你一生向前不必回头”
你要知道,生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,绝不回头。ONE在渴望找到自己的很长一段时间里,我曾对自己有过无数次迟疑和纠结。每个人的生活方式都不一样。有的人热衷于新生事物,永远期待下一刻;有的人执着 ...
“谈一次长长久久的恋爱吧”
我知道我无法惊艳谁的一生,但我还是想温柔你的岁月,反正在这世俗人间烟火中,只有你是我的江河湖泊。ONE淼淼和男朋友在一起一年多了,因为双鱼座的特性,她总是缺乏安全感,尽管她自己也知道不应该老是问对方“喜 ...
左手女朋友,右手女兄弟,妙哉
01我和他是通过朋友认识的,第一印象没有太深。那个时候他还有女朋友,突然有一天他跟我说他和他女朋友分手了,我安慰她说分手快乐。可能因为投缘我们很聊得来,渐渐地发展成了玩的好的兄弟。他很体贴,体贴到我常常 ...
对 不 起 , 我 只 有 失 败 经 验
文丨何洛图丨堆糖(侵删)01每次翻看各大公众号里的文章,看到和我同龄的人的经历分享,会发现他们不是在这个领域游刃有余,就是在那个专业中如鱼得水。哪怕有些人在通往成功的道路上经受过挫折,可那也只是挫折而已 ...
“人生就像一盒巧克力”
你可以难过,因为难过是每个人的权利。你也可以哭泣,但哭泣并不是表示你懦弱,只不过你也需要宣泄。你当然是世上最棒的,就算你曾经也让别人心疼……ONE有时候完美无缺的人会让人产生距离感,而偶尔的软肋会让你更 ...
“我真的很想和你有一个未来”
ONE你删除过喜欢的人的微信吗,在一遍遍点开他的朋友圈后,在看到他有了新的生活而你还在泥潭里挣扎的时候,既然我们未来不再拥有故事,那就我主动,断开这段联系,这一次,一定要我先走。小雅大学时喜欢上一个男孩 ...
“你看起来很上进,也只是看起来”
ONE前几天在综艺《演员请就位》中,张大大因为没有演好角色遭到了导演们质疑。而他在现场表示“真的很想演好”,为了角色“失眠掉头发”。但是尔冬升导演反驳道:“谁没有压力啊,我们拍部戏没有压力吗”,引发了网 ...
“你也曾是我重要到不可或缺的人”
对于友情和爱情的重要性,每个人心里都有不同的答案。友情常开不败,爱情起起伏伏。然而本质上,两者的区别并不是很大,不过是友情开放、爱情占有。张爱玲说:我以为爱情可以填满人生的遗憾。然而,制造更多遗憾的, ...
“你不需要为真实的自己感到抱歉”
ONE我们常常因为外界的声音,对自己产生怀疑。“天天不化妆,哪有个女孩的样子?”“一个大男人居然还怕虫子,丢不丢人啊?”但是别人的看法,真的就那么重要吗?我的大学闺蜜小洛是一个典型的不婚主义者,在刚工作 ...
“自先沉稳,而后爱人”
恋爱就像拔河,总得势均力敌旗鼓相当才有看头,若是一方兴意阑珊毫无战意,而另一方全力以赴拼尽全力,那这场比赛瞬间便得出结果然后宣布结束。我们都想赢得比赛,于是你倾尽全力,最后绳子那端的人先放了手,你一个 ...
“有人说熬过异地就是永远了”
一段恋情持续的时间久了,大多都会遍体鳞伤,那些朋友圈看到的让人羡慕的爱情下也藏着一道又一道的伤疤。ONE为什么说异地恋很苦呢?是因为在你难过的时候,我只能隔着千山万水跟你说“别难过”,却不能给你一个怀抱 ...
“总有人,奔赴千山万水为你而来”
徐志摩曾写过一句话:我将在茫茫人海中寻找我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命,如此而已。多少人以这句话作为自己感情毕生的追求,多少人为了这句话奋不顾身,终成眷属也有,遍体鳞伤也有,终归,我们是要找 ...
“如果全世界对你指指点点”
ONE前段时间的热播剧《三十而已》中的林有有,作为一个破坏别人的家庭的“绿茶”,令全国人民统一战线集体讨伐。对剧中人物的不道德行为感到气愤本没有什么问题,但事情逐渐上升到了攻击演员。林有有的扮演者张月的 ...

精彩资讯

阅读排行

优秀作品