热门搜索: 小说 摆渡人 精彩
俅俅阅读论坛 首页 美文动态原创故事
有的人,倘若离开就再也不会回来
女孩在恋爱中似乎容易失望,失望攒够了就离开。其实,当男孩在面临问题时,更是孤立无援的。至少女生会坦然表露自己的想法,而男生却习惯隐藏所有的真实情绪。在许许多多个时刻,男生也会失望,也会难过,也会不安。 ...
【晚安】我想和你一起分担,不管快乐还是难过
很多人问,感情里最遗憾的是什么?我想,可能是我在爱你的时候没有用尽全力,分开了才发现,我们还可以有更多的故事。01朋友大杨最近分手了,原本他们都已经要准备谈婚论嫁了,大杨突然和女朋友提出的分手,“你知道 ...
《三十而已》告诉你:正确答案远不止一个
人生在世,还不是有时笑笑人家,有时给人家笑笑。没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦。所有失去的,会以另一种方式归来。ONE最近,一部热播剧《三十而已》,向我们展现了三十岁女人的各种可能性,也通过顾佳一 ...
这样对你的男生,才是真的爱你
有人说秋天是最适合谈恋爱的季节,最适合和喜欢的人一起手牵手,谈一场甜甜的不分手的恋爱。可我们很多时候总是分不清是暧昧还是喜欢,也分不清是真心还是假意。所以弄清楚一个男生是不是真心喜欢自己真的很重要,那 ...
也许爱情会来晚,但不会缺席
ONE在生活节奏快速的大城市,“浮躁”似乎成了年轻人的通病。我们赶着上班,赶着吃饭,赶着相亲,赶着结婚。以至于多少人觉得等不到爱情了,找到一个还算合适的人就匆忙结婚,再草率离婚,最后开始后悔当初的决定。 ...
“凡尔赛文学的每一句都戳中年轻人的痛点”
ONE最近刮起了一阵“凡尔赛文学”风,它最初来自日本讲贵族生活的漫画《凡尔赛玫瑰》,后来这种贵族的代名词演变成了一种“炫富”的网络语言。大多数时候,“凡尔赛”被用来比喻那些自以为用了很高明的手法炫耀却被 ...
这一次,轮到我说“不”了
你说,你不爱种花,是因为害怕看见花瓣一片一片的凋落。是的,为了避免一切结束,你避免了所有的开始。ONE前两天很久没联系的朋友小蕊忽然给我打了电话,开始的聊天都很正常,很久没见的互相寒暄,直到她的话锋突转 ...
“傻不傻,别再把执念当成爱情了”
无论是热烈相恋后的分离,还是止于唇齿、掩于岁月的暗恋,或许很多人的心里都有一个求不得,放不下,一直念念不忘的人吧。在这个世界上,很多人对爱情是有执念的。明明知道没有结果,却还是付出了那么多,爱了那么久 ...
“希望你能睡个好觉啊”
ONE很多年前流行着一种说法,说这届的90后是被时代毁掉的一代,他们叛逆,不安分,总和生活对着干,很多年后,90后成长为大人,他们仍在用自己的行动告诉这个世界,我是为自己而活。前段时间财政部披露出来一组数据 ...
“放不下过去是对自己最大的残忍”
ONE最近收到听友的来言“那天习惯性打开微信寻找前任的头像,在那个备注分组里熟练点开头像,朋友圈,却忽然发现他的背景一片黑色,动态栏也只是一条横线,我用了很久才反应过来,他将我的微信删掉了。”我想,被前 ...
“逃避不可耻,且非常有用”
ONE这几天热播的综艺《令人心动的offer》大家都看了吗?这是一档律政职场观察类真人秀,八个来自各个名校的优秀实习生在四位律师的带教考核下,历经一个月的实习,最终有两个实习生可以拿到令人心动的offer。节目播 ...
“嘿!我有个恋爱想和你谈谈”
最适合谈恋爱的是什么季节呢,我觉得是夏天,是有人能陪你一起在游乐园畅玩,是柠檬水加冰后的酸涩与心动,抓住夏天的尾巴,一起乘坐这趟甜蜜的列车,踏上属于你的治愈旅程吧。ONE最近好久没见的闺蜜突然在姐妹群发 ...
“想你,但不会再告诉你了”
我曾以为,人这一生最漫长的时光,是从我出生,直至遇见你的那一刻。后来我才明白,遇见一个人算不上什么漫长,忘记一个人才是真正的漫长。你有过这样的经历吗?在无数个夜里辗转失眠,微信上的文字编辑好了,又删除 ...
“好的爱情:相互信任,绝对自由”
ONE最近发现了一件有趣的事情。以前看到几个男性朋友坐在一起聊天,各自家里那位总是给打来一个又一个的夺命连环call。在座的男士,性子温和一点的,和朋友们匆匆道个别,收拾收拾就回家了,也许能争取到一个宽大处 ...
“这就是为什么你找不到男朋友的原因”
ONE不管是家里的亲朋好友还是和周围的朋友见面,大家好像都对你的恋爱问题特别关注,身边总会有这样的声音响起“你都这么大了,怎么还不找对象?”再一次和朋友吃饭时谈论到这个问题后,我想起去年过年时,我和妈妈 ...

精彩资讯

阅读排行

优秀作品